19 янв. 2015 г.

Книги

Итак, по факту все проекты, кроме ФоВа оказались замороженными по тем или иным причинам.Немного подостыл к ACW, наверное, хочу играть в Слона (They Couldn`t Hit An Elephant), но честно говоря - лень проводить агиткампанию.

В SYW/WAS играть хочется глобально, но пока соперников нет на горизонте. Хотя наверно нужно добавить 2-3 новых батальона в армии.

Поэтому все свободное для хобби время идет на ФОВ, в который получается играть стабильно 2-3 раза в неделю. Несмотря отсутствие необходимости в книгах благодаря различным армибилдерам полистаить красивую книгу всегда приятно, поэтому прикупил себе:





6 комментариев:

  1. вот гат! и молчит!)) "яя-я, не буду покупаа-ать"))) поздравляю, отличное приобретение - теперь у нас есть полный основной комплект книг по союзникам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думал что говорил тебе.

      Это подарки на НГ и ДР..
      Думаю ещё со временем The Road to Rome купить, но ещё столько террейна на Нормандию и Нидерланды делать...
      До Италии нам далеко

      Удалить
    2. Не, не говорил) Ты вообще в скайпе отмораживаешься в последнее время)) хехе))

      Но круто, чо... Италия, то уже слишком много усилий на создание гористой местности... я даже знаю кто ее обычно и создавать будет :)

      Удалить
  2. Поздравляю.
    А я затарился амерской пехотой, правда красить ее сил нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на фальшимах немного застрял. Вроде и скупился, но всё бритов не могу "закрыть" т.к. постоянно что-то для них докупаю.

      Удалить
    2. У меня передоз с покрасом перед поездкой был. Теперь не хочу красить.

      Удалить