3 дек. 2012 г.

ECW

У Олега получилась неплохая фотография во время последней игры. Всё-таки совсем не умею фотографировать миниатюры.Полки уже нарисовал уже давненько, и повоевать они уже успели, но до фотографии руки всё никак не доходили.


Оранжевый:Robert Devereux,
Серый: John Hutchinson,
Пурпурный:  Robert Greville.

Два полка собраны из пластика Warlord Games, и один из Perry Miniatures, очень жаль что братья не пополняют новинками эту тему.

На шести стандартных базах WRG поместилось 20-21 фигурок, из-за не хватки места на базах пикинеров флаги были выданы обычным солдатам. Смотрится, конечно, не так классно как полк из 40 фигур, но и 20 выглядит вполне достойно. 


1 комментарий:

  1. Простите мой русский, это было переведено Google.

    Ваши миниатюры красивые. Так как вы жалуетесь, что не можете сфотографировать их у меня есть один совет, который может помочь. Многие цифровые камеры имеют специальные настройки для принятия крупным планом фотографии. Как правило, он выглядит как маленький цветок. Если вы используете цифровую камеру, убедитесь, что крупный в настройках включен.

    Удачи!

    The original English:
    Forgive my Russian, this has been translated by Google.

    Your miniatures are beautiful. Since you complain that you cannot photograph them I have one tip that may help. Many digital cameras have a specific setting for taking up-close photographs. It generally looks like a little flower. If you are using a digital camera, make sure that the close-in setting is turned on.

    Good Luck!

    Nick Von Cover blogs at SpottingRound.com

    ОтветитьУдалить