18 окт. 2015 г.

Клубные дела

Провели сегодня очередную игру по They couldn't hit an elephant”. Как оказалось подзабыл некоторые нюансы в правилах, в итоге ошибки и неточности. Как от этого не деться, а правила должны читать и знать обе стороны. Тогда игра проходит значительно быстрее. Сегодня игра так себе получилась.


Но это не главное сегодняшнее событие, мы всё-таки взялись за новое покрытие для стола. Купили баллоны с краской, ткань, даже сегодня сделали небольшой тест.


Пока больше похоже на море, но это из-за базового цвета покрытия. Взяли 3 оттенка зеленного, хаки и коричневый. Очень надеюсь до конца недели закончить.


Полотно 150 на 400 для игр на два стола, в первую очередь для 15мм семилетки, FoW`а, ACW. Тогда фронт у нас будет 360 на 120 см. Мне кажется этот вариант куда практичнее 180 на 240. В последнем случае фронт закрывается фигурами, что полностью исключает обходные манёвры с флангов и увеличивает трату времени на вхождение в контакт с противником и соответственно отнимает у нас время на само сражение. В нашем случае будет куда правила положить, и с флангов обойти.

1 комментарий:

  1. шикарно) я думал то один стол, а тут такое) круто!

    маневра будет действительно в разы больше

    ОтветитьУдалить