30 янв. 2015 г.

6 prd





Закончил свои 6 фунтов от ПС. Набор мне не очень понравился: пехота хоть и крупная (головастики), но замыленная и детализация очень поверхностная; пушки собираются без проблем, но LoydCarrier можно было сделать в сборке и проще. Ещё один из минусов в том, что пехотинцы идут без подставок, в результате красить и клеить на базы их не очень удобно. В результате некоторые миниатюры я умудрился сломать Командная база у меня всего с 1 человечком получилась (будем считать что остальные уже погибли).




На фото практически законченные пушки, а транспортники я  ещё не все собрал.

Главный плюс этого набора, который перекрывает все минусы – цена. За 20 фунтов 4 пушки, 4 транспортника. Базы пришлось заранее докупать, но всё равно в плане цена/качество набор на твердую 4. Думаю брать ещё один для опциональности листа.

4 комментария:

  1. Хорошие пушки.
    А чего ты их на арт базы поставил?

    ОтветитьУдалить
  2. Меня пак40 из стартера смутили...
    Буду переставлять значит. Хороший ляп. Я уже два раза в играх страдал из-за этих больших баз )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пак 40 особенные ибо должны быть вроде на средней, но не лезут на них.
      Я вот жду амерские пушки и думаю как они будут влазить на средние базы. С пак38 уже были проблемы, а вот 45-ка встала нормально.

      Удалить
  3. ого..ну ты дал)) да, для этой же мелочи обычные базки надо пехотные... мне точно такие же предстоят) ибо 57мм те же британские 6-фунтовки))

    я так понял эти ящики для снарядов уже влиты в базы?) у меня пунктик на ящики эти..ахаха)

    ОтветитьУдалить